论坛银行
  • 150阅读
  • 3回复

QW300  版本号  21020003  可以改写成版本号 21020006吗 [复制链接]

楼层直达
级别: 初级会员
发帖
12
精华
0
金币
37
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-02-05
楼主    左陆军 发表于: 2019-12-02 17:03:00 
QW300  版本号  21020003  可以改写成版本号 21020006吗
个人加装一个M4小板,模块模式,发现版本号  软件里没有,可以改写吗?
谢谢!
级别: 中级会员
发帖
440
精华
0
金币
288
威望
1
贡献
1
好评
4
注册
2010-09-10
沙发    zhaizhonggui 发表于: 2019-12-02 17:15:26 
不用改,直接刷就行了,
级别: 初级会员
发帖
12
精华
0
金币
37
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-02-05
板凳    左陆军 发表于: 2019-12-02 19:34:50 
谢谢了,我试一下。
521yong  
级别: 中级会员
发帖
118
精华
0
金币
142
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2009-07-24
报纸    521yong 发表于: 2019-12-03 13:25:58 
这个可以直接刷的
 
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个