论坛银行
  • 403阅读
  • 6回复

奥视通OST-168版号CHW-GK6105S-AV2028 [复制链接]

楼层直达
级别: 中级会员
发帖
111
精华
0
金币
113
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2011-02-26
楼主    爱去问问人 发表于: 2019-07-11 21:08:01 
哪位师傅 有这个   奥视通OST-168版号CHW-GK6105S-AV2028   低版本数据  分享一下 谢谢

级别: 资深会员
发帖
1090
精华
0
金币
4973
威望
35
贡献
35
好评
42
注册
2011-10-10
沙发    wuxiaolai 发表于: 2019-07-12 09:55:07 
试试这个吧
本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
本帖最近评分记录: 2 条评分 好评 +1 贡献 +1
急不可待 贡献 +1 07-22 -
wuzm_fydz 好评 +1 07-20 数据实际测试好用! 奥视通164版本用这个数据,降为15E,解决了放20分钟左右T02。这种故障同时基站搜索不~
级别: 中级会员
发帖
309
精华
0
金币
425
威望
33
贡献
0
好评
6
注册
2010-01-15
板凳    天线太高 发表于: 2019-07-15 09:18:28 
下载备用,谢谢分享。
级别: 初级会员
发帖
33
精华
0
金币
95
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-24
报纸    望龙湖人 发表于: 2019-07-20 14:19:14 
回 1楼(wuxiaolai) 的帖子
老师:模块版本不一样,可以用吗?不能用,是不是要换模块或刷模块版本?
 
级别: 中级会员
发帖
218
精华
0
金币
367
威望
15
贡献
147
好评
43
注册
2010-03-31
4楼   wuzm_fydz 发表于: 2019-07-20 19:42:36 
数据实际测试好用!
奥视通164版本用这个数据,降为15E,解决了放20分钟左右T02。这种故障同时基站搜索不了,智能卡里面的基站信息全部为0!
冯强  
级别: 中级会员
发帖
497
精华
0
金币
1441
威望
0
贡献
5
好评
6
注册
2010-02-04
5楼   冯强 发表于: 2019-07-22 15:33:55 
下载备用,谢谢分享。
级别: 初级会员
发帖
40
精华
0
金币
96
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2018-10-14
6楼   1126495258 发表于: 2019-08-02 00:02:03 
下载备用
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个