论坛银行
  • 4922阅读
  • 28回复

分享亚太5号卫星最新41套免费节目 [复制链接]

楼层直达
lyzljh  
级别: 高级会员
发帖
866
精华
0
金币
2323
威望
10
贡献
0
好评
1
注册
2010-01-05
20楼   lyzljh 发表于: 2018-01-18 22:05:37 
我感觉确实如楼上所说的这种情况
级别: 初级会员
发帖
16
精华
0
金币
39
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2014-01-16
21楼   完美维修 发表于: 2018-03-05 17:08:18 
我的高清机只能搜到29台,是盒子问题还是天线问题呢,之前天线是水平的只有25台,现在旋转了一下高频头变29了,
almgan  
级别: 中级会员
发帖
346
精华
0
金币
537
威望
12
贡献
0
好评
1
注册
2010-01-08
22楼   almgan 发表于: 2018-03-05 19:05:29 
应该是高频头的问题。
级别: 高级会员
发帖
707
精华
0
金币
1666
威望
0
贡献
0
好评
30
注册
2010-02-15
23楼   fengcai6868 发表于: 2018-05-03 00:17:47 
我的收了37个台!45CM的锅收23个长城平台的节目没问题,其余几个香港台信号弱很多老出马赛克,在我们这最少要用60cm锅!
 
wcxiao  

级别: Mod
发帖
8573
精华
2
金币
7562
威望
74
贡献
1057
好评
733
注册
2010-06-17
24楼   wcxiao 发表于: 2018-06-05 20:00:06 
现在3.5的锅还能接收吗   现在我搬家了
级别: 中级会员
发帖
102
精华
0
金币
26
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-01-16
25楼   54651653 发表于: 2018-06-07 06:04:29 
就4个高清,其它都是标清
级别: 中级会员
发帖
102
精华
0
金币
26
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-01-16
26楼   54651653 发表于: 2018-06-07 06:05:41 
过去小白机就能全部收下
级别: 初级会员
发帖
85
精华
0
金币
229
威望
0
贡献
1
好评
0
注册
2014-04-24
27楼   wanker88 发表于: 2018-06-08 11:24:06 
谢谢分享

级别: 超级会员
发帖
2074
精华
0
金币
5652
威望
7
贡献
13
好评
14
注册
2010-03-25
28楼   张登科 发表于: 2018-06-08 19:35:30 
谢谢分享,用免费高清机试一下
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个