论坛银行
  • 1903阅读
  • 16回复

QW300熔断模块刷不了串号(IMEI码),不联机!显示位置锁定模块异常二! [复制链接]

楼层直达
级别: 初级会员
发帖
62
精华
0
金币
160
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-02-26
10楼   广4电4 发表于: 2017-11-14 21:51:19 
应该可以刷吧!
级别: 高级会员
发帖
543
精华
0
金币
1492
威望
12
贡献
101
好评
85
注册
2010-02-14
11楼   张朋涛 发表于: 2017-11-15 08:49:51 
有刷过  有电压就能刷 特别是加小板的容易掉串号
级别: 中级会员
发帖
106
精华
0
金币
373
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-04-06
12楼   mingtian328 发表于: 2017-12-26 22:28:14 
可以刷是其他输入脚工具也不同
tpsdm1  
级别: 资深会员
发帖
1412
精华
0
金币
4032
威望
1
贡献
10
好评
6
注册
2016-11-20
13楼   tpsdm1 发表于: 2017-12-27 16:28:47 
丢失就模块异常二
 
qhdsykj  
级别: 中级会员
发帖
427
精华
0
金币
1474
威望
1
贡献
4
好评
3
注册
2010-06-27
14楼   qhdsykj 发表于: 2018-01-10 08:42:53 
正确,qw300有这问题
humaode  

级别: 公爵会员
发帖
25509
精华
0
金币
2416
威望
22
贡献
14
好评
26
注册
2010-08-06
15楼   humaode 发表于: 2018-01-10 22:21:31 
愿意投资就可以解决
级别: 中级会员
发帖
253
精华
0
金币
447
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-01-14
16楼   l97316120282 发表于: 2018-01-21 11:26:37 
同求解决方法
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个