论坛银行
  • 5637阅读
  • 3回复

pcb摆放器件的疑问 [复制链接]

楼层直达
发帖
6
精华
0
金币
14
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2008-12-30
楼主    xinzaiyiqi 发表于: 2011-02-14 15:10:04 
调入网络表后,摆放器件的封装,quickplace时缺少器件。在逐个摆放时,每个器件的封装都能看到
但是就有一个一放到PCB板上就看不到了!!困惑
新手,望有高手能帮忙解答

级别: Admin
发帖
1986
精华
2
金币
3243
威望
188
贡献
512
好评
712
注册
2007-10-30
沙发    kingdong 发表于: 2011-02-19 10:41:25 
引用
引用第0楼xinzaiyiqi2011-02-14 15:10发表的:
调入网络表后,摆放器件的封装,quickplace时缺少器件。在逐个摆放时,每个器件的封装都能看到
但是就有一个一放到PCB板上就看不到了!!困惑
新手,望有高手能帮忙解答

很可能是库中没有这个元件或元件封装与原理图网表中的不符!
发帖
3
精华
0
金币
3
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2011-02-18
板凳    zhangwen1937 发表于: 2011-02-21 08:06:38 
对的楼主仔细检查下元件库
级别: 禁止发言
发帖
32
精华
0
金币
32
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2011-06-11
报纸    zhixin888 发表于: 2011-06-14 16:11:49 
此主题或帖子内容包含有违规内容,已被系统屏蔽!
 
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个