论坛银行
  • 21099阅读
  • 56回复

Protel中加入Logo或者汉字 [复制链接]

楼层直达
rzhh  
发帖
12
精华
0
金币
12
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2009-12-28
50楼   rzhh 发表于: 2009-12-31 08:57:29 
不错,有个疑问:如何把导入的PCB作为一个文件放到库中?
发帖
6
精华
0
金币
6
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-01-28
51楼   awsa_anjian 发表于: 2010-01-28 18:01:59 
知道怎样加汉字,但不会加logo,谢了!
发帖
6
精华
0
金币
6
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-01-28
52楼   awsa_anjian 发表于: 2010-01-28 18:05:45 
怎么不把软件也放上来呢?
sunjian  

发帖
1161
精华
0
金币
17
威望
13
贡献
17
好评
20
注册
2010-01-05
53楼   sunjian 发表于: 2010-01-29 01:02:33 
只吃一点个支持一下 啊
 
发帖
8
精华
0
金币
8
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2010-02-24
54楼   一个人的安静 发表于: 2010-02-25 22:52:39 
发觉这里好多好东西,也有好多好技巧,大家共同学习
发帖
360
精华
0
金币
519
威望
2
贡献
1
好评
4
注册
2010-01-05
55楼   wsg565656 发表于: 2014-02-23 17:44:24 
好东西就要顶,谢谢你的技术
发帖
1
精华
0
金币
3
威望
0
贡献
0
好评
0
注册
2014-03-28
56楼   saintorange 发表于: 2014-03-28 23:10:30 
这么好的东西赶快收下了,感谢楼主分享
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个